为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

相对定位的问题

如果是两个div都设置为relative,那么布局又是什么样,我怎么调试不出来,哪位大师提供一下代码

正在回答

3 回答

应该不会啊,你可以试试这个,本文有个divid=main $(#039;#main#039;)[0].style.webkitTransform=#039;translate3d(200px,0,0)#039;;

skp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>relative样式</title>
<style type="text/css">
#div1{
    width:200px;
    height:200px;
    border:2px red solid;
    position:relative;
    left:100px;
    top:50px;
}
#div2{
    width:200px;
    height:200px;
    border:2px red solid;
    position:relative;
    left:100px;
    top:50px;
}

</style>
</head>
<body>
    <div id="div1"></div><span>偏移前的位置还保留不动,覆盖不了前面的div没有偏移前的位置</span>
    <div id="div2"></div><span>偏移前的位置还保留不动,覆盖不了前面的div没有偏移前的位置</span>
</body>
</html>

这就是两个div设置相对定位,你看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你写两个div标签,然后分别设置其高度和宽度,然后都写上相对定位,你看看效果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222198    人
  • 解答问题       18206    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

相对定位的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信