为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

导航条与滚动图片有间隙

http://img1.sycdn.imooc.com//553bbe6a0001259108480247.jpg

导航条和滚动图片之间有一点距离,这个怎么设置样式啊?如果设了padding-top:50px;则会出现导航条上面又显示背景色了,不仅滚动图片与导航条之间有间隙,连导航条与顶部都有间隙了!这样的样式该怎么设啊?!还有怎么才能去掉两侧的阴影啊!感觉好难看!

正在回答

2 回答

<link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
<link href="css/button.css" rel="stylesheet">
<link href="css/App.css" rel="stylesheet">

bootstrap.css里面对navbar的定义是这样:

.navbar {

 position: relative;
 min-height: 50px;
 margin-bottom: 20px;
 border: 1px solid transparent;
}

你自己写一个CSS文件,比如APP.css

.navbar {
   margin-bottom: 0;
}

这样,导航栏和滚动条之间就没有空隙了。我没有用老师讲的定义body的方法,因为我的导航栏不是固定显示的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

导航条与滚动图片有间隙

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信