为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于本节有些疑问?

var newnodeText=document.createTextNode("JavaScript");

newnode.appendChild(newnodeText);

这两句到底是啥意思,为啥缺了这两句就没有效果?


正在回答

2 回答

这两句是在 新建的标签i上增加内容···没有的话i标签没有内容 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

IceKing 提问者

replaceChild()是将标签和内容一起替换?
2015-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

不断滴自我催眠 回复 IceKing 提问者

可以替换整个标签及内容(注意是一起替换的) 也可以单独替换内容
2015-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

IceKing 提问者

非常感谢!
2015-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

是你们自己写的代码嘛?占出来看看,这样说我看不出问题在哪

ebqng

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467145    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

关于本节有些疑问?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信