为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

16 回答

其他同学可以这样验证哈 : document.body.addEventListener('touchstart', function(e){console.log(e.originalEvent)})

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

同学,originalEvent 是哪里的?是jquery的,移动端的开发哪有用jquery的,你好歹也要用个jqmobi 或是 zepto才对得起用户啊,这明明是原生的代码,请不要误导其他同学

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

joy_world

哈,面向对象编写我看的有那么点吃力,我平时都是用面向过程写。
2014-07-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕瓜8949918

老师为什么不用jquery呀?
2014-10-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

非常感谢你的支持,也请关注我的前端课程《绚丽的倒计时效果——Canvas绘图与动画基础》。:)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

文件保存时,也得确保是文件编码也为utf-8。

iprkrbmzjjbeeyzq

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果是想问自己为什么没基础的话,那是因你以前没学习过,

dmgksisxyghhkqbmhgedfhciy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

path里面有mysql,但是我用Navicat8.0forMySQL可以访问。我是自学者,知识结构比较乱,望老实指导

spd10000zgqvztwfnbzbihoaxuoiwmvuxmybxdw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师:那个版本我确实用了jquery来实现的,当初就是用touches[0]出现的问题,当时不知道问题在哪,就用了originalEvent.touches[0]解决的。我平时开发移动端也是用zepto的。学习了,谢谢老师。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Web App下图片滑动组件的开发
  • 参与学习       39570    人
  • 解答问题       166    个

本课程就是讲述从零开始,如何构建一个移动端的滑动组件

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信