为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师:遇到了个问题,安装完wampserver后,浏览器上输入localhost,提示“HTTP Error 404. The requested resource is not found.”这样,请问是什么问题?

http://img1.sycdn.imooc.com//554f6d460001bd8502710079.jpg服务是正常启动的,求解

正在回答

12 回答

在通过修改80端口将软件变绿后 直接输入localhost是不能看到网页验证的  需要在后面加上冒号和修改后端口的名称才能看到  比如将80改为88 应该输入http://localhost:88/才能成功

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_是邪非邪_03748628

正解!!!
2017-04-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

通过wampserver 左键点开localhost 提示这个:The requested URL / was not found on this server.怎么解决啊,在线等

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

给你个有用的参考:http://www.wanysys.cc/coding/php/800.html

6 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

champagneja

这位仁兄是正解,非常感谢
2016-10-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

6969_念念不忘

特意登录来点赞
2017-04-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

AndyBoom

真的是从本质解决问题,点赞
2018-04-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

我localhost以后是it works,该怎么弄

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

问题:Your port 80 is actually used by :Server: Microsoft-HTTPAPI/2.0

解决方案 :计算机->右键管理->服务和应用程序->服务->SQL Server Reporting Services->右键停止

5 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_醉生梦死_11

这个可行
2017-03-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师,localhost可以打开wampserver默认php首页,但火狐浏览器打开默认localhost/index.html,无法识别wampserver默认php首页,而且显示404,The requested URL /index.html was not found on this server.请指教!我是小白。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

设置 了 怎么 还是 报404

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的总是会跳到另一个页面显示:无法连接

Firefox 无法建立到 localhost 服务器的连接。

    此站点暂时不可用或者太忙。请稍后再试。
    如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。
    如果您的计算机或网络受到防火墙或者代理服务器的保护,请确认 Firefox 已被授权访问网络。到底是怎么一回事啊?求解

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_寻觅_17

没有打开wanpserver 我安装的是wampserver
2017-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_寻觅_17

httpd.conf文件配置最后都改为80如下 #Listen 12.34.56.78:80 Listen 0.0.0.0:80 Listen [::0]:80
2017-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

输入 http://localhost

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

unmerlin

我的输入后怎么是 IIS7的界面啊
2015-06-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

_Thinkpad 提问者 回复 unmerlin

这个默认是微软的服务器 你要关闭它 或者修改端口
2015-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Curry30lim 回复 _Thinkpad 提问者

请问能不能具体说下怎么解决 新手求救啊
2015-11-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//554f6f9600015cf106960279.jpg是这个!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

unmerlin

亲 你的问题解决了吗 我跟你一样遇到同样的问题了
2015-06-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

_Thinkpad 提问者 回复 unmerlin

早就解决了 不好意思 之前一直没有上来看幕课
2015-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

我是一只小小鱼 回复 _Thinkpad 提问者

亲,请问你怎么解决?求教
2016-01-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消

老师:遇到了个问题,安装完wampserver后,浏览器上输入localhost,提示“HTTP Error 404. The requested resource is not found.”这样,请问是什么问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信