为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

无法显示css的样式

我用的dreamweave,也在html中链接了css,但是为什么显示不出css的样式内容呢?新手不懂,求指教

正在回答

4 回答

放出你的代码,才能给你说明;没有显示CSS,,

无非以下:

1:没有正确引入外部CSS文件,,,写法错误

2:CSS规则写错,没有生效



----------

温馨提示:少用可视化网页编辑器,,,,百害而无一利

学习过程应该多打代码,才能熟悉;无需强制去背,用多了自然而然熟悉

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

张小杰123 提问者

非常感谢!
2015-05-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

张小杰123 提问者

麻烦看一下,都是按照视频上一个个打的,可是css样式就是显示不了,还有,您的意思是让我换编辑吗?那有没有好推荐的?
2015-05-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

我用的360浏览器也是没效果。还有第二个名字的参数,我换成汉字也没有效果

prdhjsz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

编辑器Sublime Text 和 Atom 都很不错....

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

张小杰123 提问者

真的真的真的非常非常非常感谢,终于正常了,这两天被折腾的,编程作业得写,这个还卡到这里过不去。。。。。
2015-05-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!doctype html>

<html>

<head>

<title>CSS3实现鼠标悬停显示消息提示框</title>

<meta charset="UTF-8">

<meta http-equiv="X-UA-compatible" content="IE=edge">

<meta name="viewport" content="width=device-width" initial-scale="1">

<link href="Untitled-3.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<body>

      <div class="nav">

     <ul>

       <li><a href="#" class="tooltip tooltip-effect-1">Home

       <span class="tooltip-content"><i></i></span>

       </a></li>

       <li><a href="#" class="tooltip tooltip-effect-2">About me

       <span class="tooltip-content"><i></i></span>

       </a></li>

       <li><a href="#" class="tooltip tooltip-effect-3">Photography

       <span class="tooltip-content"><i></i></span>

       </a></li>

       <li><a href="#" class="tooltip tooltip-effect-4">Work

       <span class="tooltip-content"><i></i></span>

       </a></li>

       <li><a href="#" class="tooltip tooltip-effect-5">Contact

       <span class="tooltip-content"><i></i></span>

       </a></li>

       </ul>

   </div>  

</body> 

</head>

</html>

、、、、、、、、、、、、、、、、、下面是css代码。。。。。。。。。。。。。

/*@charset "utf-8";*/

/* CSS Document */

//注意,必须先创建,才能链接进来

/*Global*/

html{width:100%;

height:100%;

-webkit-text-size-agjust:none;

-moz-text-size-agjust:none;

-ms-text-size-agjust:none;

-o-text-size-agjust:none;

text-size-agjust:none;}

//因为存在浏览器兼容的问题,这样呢,在我们旋转的时候,文字大小就不会发生改变了

body{ margin:0;

padding:0;

width:100%;

height:100%;

background:#47a9cf; 

color:#74777b;

font-weight:300;/*文字加粗三倍*/

font-size:1.5em;

font-family:"Raleway","Arail"}

//body里面我们把默认的边界和填充去掉


//将默认的列表去掉

ul{ list-style:none;

margin:0;

padding:0;}


//所有的超链接不要下划线,外面的线也不要

a:link,a:visited,a:focus{ text-decoration:none;

                         outline:none;}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

成者并非一蹴而就

注释不规范....没有单行注释 // ... 编程语言写多了? CSS只有/**/...不像其他编程语言有单行和多行注释 其次.CSS的文件名不要那么奇葩... 两个修正下就能生效了...自己测试就知道了
2015-05-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

张小杰123 提问者 回复 成者并非一蹴而就

哈哈,被看出来了,我的专业是计算机。最近刚学完c++
2015-05-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

无法显示css的样式

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信