为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么下载源代码运行还是显示错误。。

显示upload.fun1.php的$res['dest']为未定义;

还有那个 最后返回显示的return $res也显示错误?表示不解,难道源代码也错了

正在回答

4 回答

这个不是错误,这是通知级别,配置下PHP配置文件php.ini中的error_reporting=E_ALL&~E_NOTICE,重启服务器即可

^-^...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师那个switch里面的$res['mes']=''函数的最后,那个完全返回不了啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一直显示这个,我表示我什么都没改Notice: Undefined variable: res in D:\Zend\Zend Studio 12.0.1\learnupload\z\upload.func1.php on line 61

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么下载源代码运行还是显示错误。。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信