为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

grunt copy 无效,生成不到dist文件夹和index.html文件

grunt copy 执行成功,但是没法生成dist文件夹和index.html文件,执行grunt clean就可以


5555a04400016b1904630177.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5555a06700016f9904670184.jpg


正在回答

7 回答

奇怪的是,我也在第三种fileobject方式上面出现了这个问题,而且自己新建文件夹是没有用,但是copytask绝壁是装了,之前两种方式也可用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Detonate

不对,我回答完以后去重新测试,发现三种方法没有反应了,能成功但是没有dist目录
2016-01-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Detonate

删了重做项目解决。。。
2016-01-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//567ac7950001305e03430145.jpg

先检查package.json里面安装了copy这个task没有,如果没有的话,运行 npm install grunt-contrib-copy --save-dev 安装一下,然后运行grunt copy就可以自动生成dist文件夹了。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

是啊,我的也是要手动创建一个文件夹,老师是自动的,为啥捏

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不吝赐教啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么解决的?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Numver 提问者

这个可能要自己生成文件夹,之前生成项目的时候或者创建的时候有遗漏或者问题,要手动生成文件夹
2015-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

算是解决了。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Kongran

怎么解决的?
2015-09-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

kaige001

求教啊,我的也是. 不知道怎么回事,忘解答啊。感激不尽。
2015-09-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

grunt copy 无效,生成不到dist文件夹和index.html文件

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信