为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

9 回答

raf对象有实例化吗??

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕神4160816 提问者

非常感谢!
2015-05-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕神4160816 提问者

老师内个错误,已经解决了,不抱任何错了,可是LOGCAT什么都不打印
2015-05-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕神4160816 提问者

老师,你在github上有这个源码吗?
2015-05-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

AntSwift 回复 慕神4160816 提问者

你的问题解决了吗?
2015-06-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

http://img1.sycdn.imooc.com//572b6e330001fc7006370173.jpg中的conn.getResponseCode()的返回值始终为-1是为什么?

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

杰杰547

解决了没?我也是这样的。
2016-07-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

然后单步调试,看看服务器的cod是不是200,不是的话就进不去if里面了,我用的URL是http://d.52tt.com/tt/official/tt.apk,可以参考一下。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Stuz

这个连接我试了下现在好像也不能用,返回的数值为-1
2016-05-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

报空指针可以在close那行前面加个判断,if(raf != null),打印不出来东西可以在getResponseCode加断点

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师,我也遇到同样的问题,raf.close();这里老是报空指针,找了好久,raf对象有实例化的

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

dsfads

读写权限加了么,还有dir.mkdir()是否忘了加了
2015-12-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师,我也遇到同样的问题,raf.close();这里老是报空指针,找了好久,raf对象有实例化的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Rtsunoath

HttpURLConnection 倒错包了。net下的
2015-08-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

幸福下落不明 回复 Rtsunoath

为什么是net下的 还是一样啊
2015-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~


使用线程化进行初始化if (ACTION_START.equals(intent.getAction())) {

这里报了个空指针

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

一捧盐

解决了没?我的不加线程时是能运行的,在if语句中加了线程启动的代码就不行了。
2015-09-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

raf= new RandomAccessFile(file,"rwd");

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android-Service系列之断点续传下载
  • 参与学习       20444    人
  • 解答问题       87    个

想升职加薪么?本章课程你值得拥有,满满的干货,学起来吧

进入课程

老师我出了一个小Bug

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信