为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么判断素数

还是没看懂

if(    m%n==0    )                        break;
}
       if(m == n)   //n循环结束后,如果m=n的话就输出m
           printf("%d  ", m);

判断素数的方法,估计是我理解错了

我是这样理解这个条件定义的:如果m除以n是整数,且m=n,那么就输出m。可是这样重1到50不都符合条件吗?

求解答,我是哪里理解有误区

正在回答

4 回答

如果m除以n的,   ,,余数是0,且m=n,那么就输出m。 输出完继续循环........如果m不等于n,就返回继续循环



1 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是整的一道题的一个编码

#include <stdio.h>
int main()
{
   int m, n;
   for(m=2; m<=50; m++)
   {
for(n=2; n<m; n++)
       {
           if(    m%n==0    )                        break;
}
       if(m == n)   //n循环结束后,如果m=n的话就输出m
           printf("%d  ", m);
}
return 0;    
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

怎么判断素数

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信