为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

fw.writer()有异常

fw.write(buffer,0,c)会有异常,程序运行不了,而用fw.write(buffer)能够运行,请问是为什么?谢谢


正在回答

3 回答

可以把你的代码发上来看看吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

研究一下API吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有什么异常呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

普罗提亚ban 提问者

Exception in thread "main" java.lang.IndexOutOfBoundsException at sun.nio.cs.StreamEncoder.write(Unknown Source) at java.io.OutputStreamWriter.write(Unknown Source) at shiyan.FrAndFwDemo.main(FrAndFwDemo.java:17)
2015-06-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

鲜衣

老师,不分批读取怎么写,可以System.out.print((char)c);这样直接输出吗?
2015-07-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

阿丁4513 回复 普罗提亚ban 提问者

可能是你的文件太大了··你把char的buffer的字符数组的长度变大,看看
2015-08-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
文件传输基础——Java IO流
  • 参与学习       133641    人
  • 解答问题       1030    个

为您介绍IO流的使用,以及对象的序列化和反序列化的内容

进入课程

fw.writer()有异常

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信