为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,在basic模板中,如何将html表单里的数据传到控制器中?

老师,在basic模板中,如何将html表单里的数据传到控制器中?

正在回答

5 回答

设置表单里面的action="http://xxx1/index.php?r=xxx2/xxx3"就可以了,

其中,xxx1表示你的机器ip地址,xxx2表示控制器ID,xxx3表示你的动作。

然后再控制器中,就可以使用\YII::$app->request->get()以及\YII::$app->request->post()方法来接受数据了。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

PHPnaikai 提问者

老师控制器里是这样写的: public function actionUseradd(){ $register= new Register; if(\Yii::$app->request->post()){ return $this->renderPartial('login');
2015-06-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

PHPnaikai 提问者

视图里是这样写的: <html> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <title>注册页面</title> <body> <h1>注册界面</h1> <form method="post" action="http://localhost/basic/web/index.php?r=regislog/useradd"> 还是不行。。。。。
2015-06-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师什么时候出下面的视频啊?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

557688190001dda804830488.jpg

557688190001d43b05000227.jpg

老师我试过了,好像还是不行。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Yii框架不得不说的故事—基础篇(1)
  • 参与学习       42688    人
  • 解答问题       245    个

通过本视频教程,为学习YII的快速、安全、专业的特性打下基础

进入课程

老师,在basic模板中,如何将html表单里的数据传到控制器中?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信