为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

上传文件超过100多kb就报Internal Server Error

http://img1.sycdn.imooc.com//5573e2e8000129b410440165.jpg

上传文件超过100多kb就报Internal Server Error

小于100kb就正常上传

正在回答

3 回答

楼上正解

^-^...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

平常做练习小东西,喜欢用sublime比较小巧,速度快??大点的项目还是用webstorm吧

pqflnpoyczujlmiynulnn

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

找到<IfModule mod_fcgid.c>
在里面添加如下三行即可!
<IfModule mod_fcgid.c>
FcgidConnectTimeout  20

# to get around upload errors when uploading images increase the MaxRequestLen size to 15MB
MaxRequestLen  15728640
</IfModule>

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

上传文件超过100多kb就报Internal Server Error

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信