为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

7 回答

strlen($data)时所对应的字符不存在,为什么会不存在呢?还有这句时strlen($data)是什么意思呢?老师好像没说?

oebdlg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果调用set方法,当然会修改值了啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

对于计算机来说35/4就等于8 你没有定义一个double的变量的话,是不存在小数这个运算的 计算机直接裁掉了

hoqfxowfhslgvosmhislorfbegnkgbltmk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以学习有关后台开发的课程

ezvbyvvgyjpnadxtdrwqpjlfhnrieaandlnpadsoyybynqwzbuwxojdwhz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

两种写法是一样的。但当varmyarr=newArray(5);myarr.length为5,而varmyarr=[5];myarr.length为1,注意这点。

ovjltzylhugtmsauwpejzrcgjhpewqkbotzodvmiuxlscz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
IT菜鸟逆袭指南(江湖篇)
  • 参与学习       114225    人
  • 解答问题       159    个

屌爆了!码农逆袭有秘诀,想必会给正在启程的你一些启发

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信