为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

用getFullYear()函数,可获取完整年月日

正在回答

49 回答

你需要用cmd打开,不是双击打开,还有打开之前需要编译的

zxlpwjvnhjkcidicpbqaqqrmmohobk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不错,加油,希望课程对你有帮助。

sxbohreanjfntrjdfrl

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

唉笨了没注意li是好几个所以加进去数组的位置

ejkqpwrkdytlcjskrdfdydaaeqbrywu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在我电脑是是可以运行的,您用的是什么浏览器呢?您可以换个浏览器进行尝试

spd10000huwozwmoxtfrekqtdgwqul

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

getYear()是获得从1900年到现在所经过的年数。

getFullYear()则是获得完整的年份。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
倒计时效果
  • 参与学习       55643    人
  • 解答问题       242    个

电商网站限时抢购倒计时效果计算思路和方法,前端开发必备技术

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信