为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

55 回答

严格标准,希望你能加上,如果不加的话,在其他浏览器中有可能导致兼容异常

ztpc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有用吧chrome的话一直都在的貌似

hezcwpznbtucexhtra

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第15行应该为for(i=0;ilt;oLi.length;i++),你把第一个分号写成了逗号吆。

gmftjhx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

18行}去掉,10行score改为scores就可以了

cimeumbvngqimj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

感谢您的细心观察,我们会继续完善的,请继续关注慕课

pyisyfydtguanxi

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

嗯第二版就是带着你通过OOP来搭建自己的框架,敬请期待,框架的名都有了叫king'sPHP

gncqktridyx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的删除部分写的不对,调用删除函数的地方写的也不对,为啥写在a的href属性里面呢,写一个onclick不可以么

flpmnxcgirqwcqx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

good,如果你能把代码再缩进一下就更完美了

aponojydjfndpbeqtawcknrgbco

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以在完善,判断prompt是选择什么,来执行操作。

awmjgskrstaswypvymj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

要达到你要的那种测试模式得多智能才行?

lrolfndhqy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页123下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
IT菜鸟逆袭指南(江湖篇)
  • 参与学习       114220    人
  • 解答问题       159    个

屌爆了!码农逆袭有秘诀,想必会给正在启程的你一些启发

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信