为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

哪里有问题啊,求看看

#include <stdio.h>
int main() 
{ 
    /* 定义需要计算的日期 */
    int year = 2008;
    int month = 8;
    int day = 8;
    int ted
    /*
     * 请使用swtich语句,if...else语句完成本题
     * 如有想看小编思路的,可以点击左侧任务中的“不会了怎么办”
     * 小编还是希望大家独立完成哦~
     */
     switch(month)
     {
        case 12=ted+=31;
        case 11=ted+=30;
        case 10=ted+=31;
        case  9=ted+=30;
        case  8=ted+=31;
        case  7=ted+=31;
        case  6=ted+=30;
        case  5=ted+=31;
        case  4=ted+=30;
        case  3=ted+=31;
        case  2=if(year%400!=0&&year%4==0){
            ted+=29;
        }
        else
        {
            ted+=28;
        }
        case  1=ted+=31;    
        
        
     }
     printf("%d年%d月%d日是这一年中的第%d天",year,month,day,ted);
     return 0;
}

求给看看啊,哪里有问题,我也不知道了

正在回答

5 回答

感谢支持,请继续关注慕课

fnqrmfmghkzczxvvonxtmyzvswfawkuzhdpks

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

还有一个问题:

闰年的判定方法不正确。

闰年的要求是“四年一闰,百年不闰,四百年再闰”。

判断方法是:year%4==0&&year%100!=0||year%400==0

为啥代码里是:if(year%400!=0&&year%4==0) ?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

ted没有赋值

case应该是冒号不是等于号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924520    人
  • 解答问题       20762    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

哪里有问题啊,求看看

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信