为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的Dreamweaver8有CSS提示但却没有JS提示呢? 是需要安装插件吗?

正在回答

49 回答

对的,这个仅在Firefox支持。说白了一点,他不属于规范之中,只是Firefox提出来的

mzdpfeb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为有#-*-coding:utf-8-*-nbsp;这个语句,可以在本地测试一下吆。

mxstnfglqgxkbh

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这是在刷榜么?

ikukeboaavqk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

先填前面的名字,再填后面的路径就可以了

xrnxppgygsjvvrqqzwvmzadstcr

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我应该理解啦,实际上老师应该先把imageOjb.src先赋值,在将这快就理解了。

plwjqhiqudbwpbzzz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一共有两个动画效果,先向右移动,在变大延迟是指在这两个动画效果之间

jslxhdqkz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师明显讲错了,参照列要注意有索引,外键列不用注意,系统自动建立索引

mengmhxbcduirmllxiteqryblzgio

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

点击window下的最后一个选项,在弹出窗口点开第一个选项,再点开第一项选择Colorsandfonts自己想怎么调怎么调

rcqgekrauwrybea

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

先别着急,先把表创建成功,一步一步做,有了表了,搭建起来后台之后就可以添加记录了

xygzmcuvdeobjhqa

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

也就是可以单独对某个元素标签做修改,但是这个让我想到了css里的id……

kzzeipslnnmmhhbborcrnnrztkqph

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页123下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
前端开发工具技巧介绍—DW篇
  • 参与学习       206491    人
  • 解答问题       386    个

本教程主要讲解Dreamweaver使用技巧和重要实用模块,新手入门必备

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信