为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

href='"+href+"'这个判断语句在哪里学习

标签页跳转的时候见到这窜代码,百度关键字也没百度出来,所以没弄懂它的

<script>
	$(document).ready(function(){$("#demo-navbar .dropdown-menu a").click(function(){
		var hre = $(this).attr("href");
$("#tab-list a[href='"+hre+"']").tab("show");
});
	})
</script>

意思,请问Javascript那一章有讲解?谢谢各位老师

正在回答

2 回答

亲那,这是 jquery 选择器

http://api.jquery.com/

3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

ibootstrap 提问者

您好,谢谢您的解答, 我的意思是a[href='"+hre+"']"这串代码hre左右各一个加号,且外边两层引号,这各加号是什么意思,在我的认识里加号一般用来连接符或者计算,希望您能帮助解答下,我真的百度不出来,jq也看过的,真没弄懂
2015-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

化龙贝 回复 ibootstrap 提问者

这里就是连接字符串吖.... 想想a标签的链接怎么写的 href='http://www.google.com/' 转换成选择器不就是:$("a[href='http://www.google.com/']")
2015-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

zvit

谢谢解答
2016-04-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

嗯明白了谢谢

cdydeqv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

href='"+href+"'这个判断语句在哪里学习

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信