为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

SyntaxError: expected expression, got '<' ?

大湿,按照你的代码来操作,有报错,在client.html 页面,代码是和您的一样的,我检查了下,那个db.class.php页面我自己的数据库连接用户密码都改了, 也能正常获取到数据库中的信息。但是执行client页面的时候,报SyntaxError: expected expression, got '<' 核对了下,那个代码没找到错误,请问这是?

正在回答

6 回答

@ qq_omg_3

解决了,我的问题:

<?php
error_reporting(0);
$inAjax = $_GET['inAjax'];
$do = $_GET['do'];
$do = $do ? $do : "default";
if (!$inAjax)
    return false;

include_once "db.class.php";

是因为php有提示级别的错误,屏蔽了才可以

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Superman007

给我分吧,哈哈
2016-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_omg_3 提问者

非常感谢!
2016-11-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

编辑style.css会发生变化,两者有关联只是不显示罢了

dgvkrl

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
VM5245:2 Uncaught SyntaxError: Unexpected token <(anonymous function) @ client.html:23c @ jquery-1.9.1.min.js:1fireWith @ jquery-1.9.1.min.js:1k @ jquery-1.9.1.min.js:3r @ jquery-1.9.1.min.js:3
Navigated to http://localhost/git/PHP_JSON_MK/client.html
VM5328:2 Uncaught SyntaxError: Unexpected token <(anonymous function) @ client.html:23c @ jquery-1.9.1.min.js:1fireWith @ jquery-1.9.1.min.js:1k @ jquery-1.9.1.min.js:3r @ jquery-1.9.1.min.js:3

我也是恩

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也是这个问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

db.class.php 里面看看,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JSON应用场景与实战
  • 参与学习       74856    人
  • 解答问题       204    个

你还不知道JSON吗,快快加入我们吧,通过学习加深对Json的理解

进入课程

SyntaxError: expected expression, got '<' ?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信