为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

报错,进度条没有显示。老师,这是啥原因啊?下载部分的代码检查好几遍没有问题啊~怎么就空指针异常了~

java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'void java.io.InputStream.close()' on a null object reference

正在回答

4 回答

else是否则后面括号里是条件条件肯定要用if连

fvksnjjlwrntngptx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是那个 Range 后面的范围参数写错了,导致 inputStream 流是null  打印log看一下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同样问题,请问解决了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

   你看下你inputStream流方面。  估计是定义范围错误, 

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android-Service系列之断点续传下载
  • 参与学习       20444    人
  • 解答问题       87    个

想升职加薪么?本章课程你值得拥有,满满的干货,学起来吧

进入课程

报错,进度条没有显示。老师,这是啥原因啊?下载部分的代码检查好几遍没有问题啊~怎么就空指针异常了~

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信