为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

语法讲到一定阶段,需要结合实际,给出应用实例。做到学以致用。

正在回答

14 回答

只认真的学习着python,比较不出来

dpblnmc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

需要初始化storyboard,有个选项勾选下就好了

jhjlyldibrqqvygiovgykisjqgte

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用框架吧还是,如果实在不想用,自己可为ie8及以下写一个类似方法来模拟getElementsByClassName()

hdbjewzsbo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢,我待会去问他们。我说的视频中插入测试,这里有说明:http://help.coursera.org/customer/portal/articles/1159100-what-are-in-video-quizzes-do-in-video-quizzes-count-toward-my-grade-

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在课程中插入选择题这样的功能是由慕课网技术实现的。他们可以做到。具体技术你可以向他们请教。我是讲师,只负责做课程。希望以后多多指教。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢你的回复,我是高中信息技术教师,我希望将这门语言介绍给学生,它的Playground功能很实用。根据自己的教学经验,加上学习coursera和codecademy.com(如Pyphon)一段时间,觉得学生学到一定语法和概念后,联系一定的生活实例,应用所学的内容建立模型,作为学生容易接受,也能引起兴趣。然后进入下一章节为好,你们的课程5-6已经有这样的功能,挺好的。还可以在视频中插入选择题,回答后继续播放视频,就像Coursera中有些课程的视频制作一样,这种方式,视频(技术)不知如何实现?你们能够做到?知道的话,我也想学习一下。个人的想法,请指导。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

另外,我也正在思考如何在介绍面向对象的时候,直接引入ios应用实例。我明白,很多人对Cocoa Touch和面向对象都有了解,只是需要学习swift这个语言而已。看完5-7以后,或许这些人就可以尝试使用swift语言,琢磨着把自己以前的ios作品"swift化"了。至于更多“学以致用”的课程,请期待慕课网更多的“案例课程”:)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我在课程中已经力图给出了一些实际案例,如二分查找法;素数生成等等;这些是使用语言逻辑能够创造出的实例。在第5章最后,我也尝试引入了UIKit实例。但是,我相信很多人更期待的实例是ios应用实例。只不过,要更加深入的引入ios应用实例,需要进一步学习Cocoa Touch。学习swift语言和做ios应用是不等同的,这就像学习Java不意味着能做Android应用一样。Cocoa Touch是我们规划的另一门课程的内容了。 如果真要谈及语言的应用,数据结构和算法都是一个语言应用的好的切入点。如果你感兴趣,可以尝试用swift实现经典的数据结构和算法。他们基础,有挑战,是计算机领域不朽的技能

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是这样的,请期待后续课程

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信