为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我直接拷贝你的function.php程序过来也是这样

Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$' in D:\WWW\test\MVC\framework\function\function.php(4) : eval()'d code on line 1

正在回答

3 回答

语法错误了,不要用eval,不安全,而且工作中也不推荐的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

七分 提问者

非常感谢你!
2015-10-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

GOODHTML 回复 七分 提问者

我的跟你的差不多,也是显示eval()语法错误,不知道你是怎么解决的?不用eval()该怎么写呢?
2016-03-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

在这里是创建节点,然后给节点赋ID,只是没有在dom里插入这个节点。

ssoilkavnvigbxmmamhmidlulrwjqfihxlqompbpnuequq

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我直接拷贝你的function.php程序过来也是这样

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信