为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

跨域问题失效

是的,跨域的方法不行了。要怎么搞呢?

正在回答

5 回答

因为跨域中转www.corsproxy.com今年2月停止了服务,可以使用其他的跨域中转如:http://crossorigin.me/和http://atcors.herokuapp.com/;

我使用的是http://crossorigin.me/,如果你也使用它的话,注意要写成http://crossorigin.me/http://www.baidu.com的样式!!!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Walter2015 提问者

非常感谢!
2015-08-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

威尼斯小熊 回复 Walter2015 提问者

同学 现在这些跨域还能用吗
2015-12-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

喂喂喂不要这样

这个解决了我用http://crossorigin.me/的问题~ var pre = "https://crossorigin.me/"; var url1 = "www.webxml.com.cn/WebServices/TrainTimeWebService.asmx/getDetailInfoByTrainCode?TrainCode=G1&UserID="; 使用pre+url时就会出现500错误, response为Error: Invalid URI 现在给url1加上http://可以解决这个问题 感谢答主~
2015-12-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

请求好慢,不过加载出来了,好棒

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这个请求太慢了,,,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

东风破

那应该怎么写才能快了呢
2016-01-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
jQM Web App –列车时刻表
  • 参与学习       38497    人
  • 解答问题       188    个

主流移动WEB应用程序开发框架,可以开发简单的Web App应用

进入课程

跨域问题失效

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信