为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

alt不是用来在图片不显示时用来提示的么?

为什么在Myfocus里,alt起到了标题的作用,而不管图片加载成功与否

<div class="zhuye-lunbo" id="boxID"><!--焦点图盒子-->
				<div class="loading"><img src="images/loading.gif" height="95" width="156" alt="..." /> 
				</div><!--载入画面(可删除)-->
				<div class="pic"><!--内容列表(li数目可随意增减)-->
					<ul>
					    <li><a href="#"><img src="images/banner-1.png" height="600" width="950" thumb="" alt="标题1ddd" text="详细描述1" /></a></li>
					    <li><a href="#"><img src="images/banner-2.jpeg" height="600" width="950" thumb="" alt="标题2" text="详细描述2" /></a></li>
					    <li><a href="#"><img src="images/banner-3.jpeg" height="600" width="950" thumb="" alt="标题3" text="详细描述3" /></a></li>
					</ul>
				</div>
			</div><!-- lunbo结束 -->


正在回答

3 回答

教程只讲了设置遮罩窗口的背景图片,没说如何使遮罩窗口里呈现真正有登录功能的窗口。假设已经制作好了一个登录窗口文件,如何使它呈现在遮罩窗口中?

ynzgaotokkfhowo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是啊啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

alt不是用来在图片不显示时用来提示的么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信