为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问哪里错了

请问是哪里错了=。=

正在回答

5 回答

printf("今年是闰年");}

这一句分号错了,改成英文的

printf("今年是平年");

这一句(错了,改成英文的

修改后的代码

#include <stdio.h>
int main() 
{
    int year = 2014; //今年是2014年
    //补全一下代码
    if((year%4==0&&year%100!=0)||year%400==0)
    {
     printf("%s\n","今年是闰年");
    }
    else
    {
     printf("%s\n","今年是平年");   
    }
   
    return 0;
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个catch就是对应的上面的那个throw的,'wrong'就是massage,这个才操作手册上有详细说明

d

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

8份宽和4份宽有什么区别吗?

evfarsbrobpbvktwaktkebzgdhddyebqol

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

什么是改成英语的=。=

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Perona

就是输入法切换成英文的输入这些标点符号
2015-08-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Gdz 提问者 回复 Perona

噢,谢谢!
2015-08-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924412    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

请问哪里错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信