为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

echo $session = get('user');关于获取user的session 的问题

我按照老师的代码试验了,代码和视频里是一样的,但是浏览器提交的时候就报错,

Call to undefined function app\controllers\get()


{$session = \YII::$app->session; 

$session -> open(); 

echo $session = get('user');}


但是其他的例子都是好的

正在回答

3 回答

从第6个开始截取5个字符

lbcwf

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以把PHP代码套在html5里面 然后改个标示成utf-8能让浏览器辩解就行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我知道自己的问题了,把->  写成 =号了,真粗心,但是现在遇到个问题,取出来的   '张三'   页面里显示的是乱码

����  是这种符号,应该怎么处理呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

乔帮主

你看看你设置的编码和你浏览器里的编码是否一致?
2015-08-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

乔帮主

最好配置里面的编码,数据库里面的编码和浏览器里面的编码都一致!三码合一就没问题!
2015-08-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

uwenhao2008 提问者 回复 乔帮主

谢谢,我先试一下
2015-08-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Yii框架不得不说的故事—基础篇(1)
  • 参与学习       42688    人
  • 解答问题       245    个

通过本视频教程,为学习YII的快速、安全、专业的特性打下基础

进入课程

echo $session = get('user');关于获取user的session 的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信