为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我的unity打开要登录是怎么回事?

http://img1.sycdn.imooc.com//55c499a90001c85c10140581.jpg

我的unity打开要登录是怎么回事?

正在回答

5 回答

能简化配置操作。因为如果把配置文件和那些文件混在一起,这样提交给对php不太熟的客户配置的时候,能让他们快速操作。而且统一配置文件也能简化日后维护流程

eluqzicbtzyegadrnxdrfcrm

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

也可以用split("");去分割,然后进行判断

xmmpitwobfgynyguuindvhyfxidlswvansrg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

破解机网上免费就可以下载到,没必要买。而且这是5.0以后版本需要登录的画面,并不是没有破解的意思

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

淘宝买个破解机就行了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

要在unity官网注册一个账号,他会把信息发到你的邮箱,你再到邮箱点击链接完成注册,就行了,


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我的unity打开要登录是怎么回事?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信