为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

第一个问题没有哪里见设置demo这个元素呢? 第二个问题:left为啥这样取值?为啥要:浏览器宽度-图片的款和demo的左边距呢?

var demoLeft=document.getElementById("demo").offsetLeft;

left=document.body.clientWidth-toolTipBox.offsetWidth-demoLeft;

第一个问题没有哪里见设置demo这个元素呢?

第二个问题:left为啥这样取值?为啥要:浏览器宽度-图片的款和demo的左边距呢?

正在回答

5 回答

仔细看看define()函数的定义就可以理解第一个参数应该是string型的。$p表达的是一个字符。

spd10000kklfasxcwmilbmdfmxzfsempov

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

写的有点麻烦 可以试试css3的calc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不知道什么情况!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Tooltip浮动提示框效果
  • 参与学习       25147    人
  • 解答问题       60    个

小效果大作用,提升用户体验度,提升编程兴趣和水平

进入课程

第一个问题没有哪里见设置demo这个元素呢? 第二个问题:left为啥这样取值?为啥要:浏览器宽度-图片的款和demo的左边距呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信