为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

没有说明 为什么要判断IE呢?

if (!width && isIE) {

                tooltipBox.style.width = tooltipBox.offsetWidth;

            }

没有说明 为什么要判断IE呢?

正在回答

2 回答

这里既然是一个回调函数,就是说这个函数在src没赋值的时候不会执行啊,一旦在执行了,那么就说明src已经赋值了,就已经获取或者说正在获取这张图片啦。。

jtkyjbyvspdzkktgboethdtu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

            tooltipBox.style.width = width ? width + 'px' : 'auto';

            tooltipBox.style.height = height ? height + 'px' : 'auto';

 这个IE不是支持吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Tooltip浮动提示框效果
  • 参与学习       25147    人
  • 解答问题       60    个

小效果大作用,提升用户体验度,提升编程兴趣和水平

进入课程

没有说明 为什么要判断IE呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信