为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么一样的代码,我的eclipse报错?

http://img1.sycdn.imooc.com//55d69bdf0001bcd408210317.jpg

按照提示操作没用。依旧报错。代码是一边听讲一边打的。

正在回答

10 回答

你的浏览器是什么?再检查下其他地方有没有错误,不行把代码贴出来只贴这一块的HTML和CSS

ollrgccvgwpo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你在telphone按ctrl + s 保存下就好

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的版本是1.6还是1.5?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是这个错误 直接运行不管 就能用了 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的telphone



没保存

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

yishipi 提问者

保存了
2015-08-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

把 @override 删掉 就好

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

yishipi 提问者

删了没用,也是报错的啊。
2015-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

幕布斯6333679 回复 yishipi 提问者

继承的父类 贴出来看看
2015-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

yishipi 提问者 回复 幕布斯6333679

public abstract class Telephone { public abstract void call(); public abstract void message(); }
2015-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么一样的代码,我的eclipse报错?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信