为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

HIBERNATE控件为JAVA类映射为.hbm.xml的错误

我使用的是MyEclipse10.7,在里面增加了Hibernate插件,方法为:

打开开发工具——MyEclipse菜单——MyEclipse Configuration center——Software标签页——add site——

hibernate-tools; http://download.jboss.org/jbosside/updates/stable/

然后插件就插进去了。

建立了一个JAVA项目,创建了一个JAVA类代码如下:

package cn.sdut;

public class Student {

private int id;

private String name;

public Student(){}

public int getId() {

return id;

}

public void setId(int id) {

this.id = id;

}

public String getName() {

return name;

}

public void setName(String name) {

this.name = name;

}

}

利用HIBERNATE工具为其自动产生映射文件为:

<?xml version="1.0"?>

<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC

"-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"

"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">

<hibernate-mapping package="cn.sdut">

  <class name="Student">

  </class>

</hibernate-mapping>

不能成功,报的错误信息为:

The content of element type "class" is incomplete, it must match 

 "(meta*,subselect?,cache?,synchronize*,comment?,tuplizer*,(id|composite-id),discriminator?,natural-id?,

 (version|timestamp)?,(property|many-to-one|one-to-one|component|dynamic-component|properties|

 any|map|set|list|bag|idbag|array|primitive-array)*,((join*,subclass*)|joined-subclass*|union-

 subclass*),loader?,sql-insert?,sql-update?,sql-delete?,filter*,resultset*,(query|sql-query)*)".

不知如何解决?请老师或者其他高手给予指导,非常感谢。

我在怀疑:

1、我用的HIBERNATE工具不正确?

2、JAVA类写得不正确?

在网上搜索了很多,但没有看到实际有帮助的。

困扰了一天的时间,感觉不能再拖了,特发出请求帮助。

正在回答

2 回答

在类里面加无参的构造方法,也是出现同样错误。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

HIBERNATE控件为JAVA类映射为.hbm.xml的错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信