为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

高手请进!

  for(i=0;i<10;i++)
    {
        if(i != 9)   
            printf("%.2f, ", arr[i]);  //%.2f表示小数点后精确到两位
        else
            printf("%.2f", arr[i]);    //%.2f表示小数点后精确到两位
    }

不知道整个这又啥作用???

正在回答

5 回答

打印到最后一个的时候,数字后不要空格了。只是为了打印出来好看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

逆水中的鱼 提问者

非常感谢!
2015-08-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

monster语文 回复 逆水中的鱼 提问者

噗 这么神奇 大神好腻害
2015-08-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

个人感觉,auto_increment就是提供了一个便捷的机制,sql对数据进行自动编号,方便后续查找等操作

shgcuzahzcdufhbcmy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924448    人
  • 解答问题       20757    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

高手请进!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信