为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

空格问题求解释

看了大伙的评论,有的说第一行输出了4个空格。左侧提示是每行输去的空格数等于(最后一行*号个数减去当前行数)除2,这样第一行不是3个空格么,实在搞不懂啊。

正在回答

6 回答

提示1的规律不能用在练习这道题,它的输出的每一行前面都是少了个空格

55e40c630001742e05000247.jpg

55e40c660001306105000243.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

小小小丶小白 提问者

是的,我这里加一个@符号一目了然了。 printf("@"); //输出空格
2015-09-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

wopan2012 回复 小小小丶小白 提问者

楼主也玩纪念碑谷啊~~~
2015-09-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

意思是说,你觉得老师顺便应该讲一下z-index?

ppcdjp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

对的,j从1到4循环四次应该是输出四个空格的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你看看左侧的,不会了怎么办里面的解析

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924415    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

空格问题求解释

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信