为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

org.hibernate.service.ServiceRegistryBuilder这个包没有啊

导入jar包后,org.hibernate.service.ServiceRegistryBuilder没有反应

new ServiceRegistryBuilder()没法用啊

正在回答

14 回答

都在hibernate里呢,你要是不会导包试试

org.hibernate.*;这个就是hibernate都导入

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Jay0Lu

import org.hibernate.* 后还是报错。“The method buildServiceRegistry() is undefined for the type StandardServiceRegistryBuilder”
2015-10-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

大哥们,请问这句话是什么意思?

StandardServiceRegistry serviceRegistry=new StandardServiceRegistryBuilder().applySettings(config.getProperties()).build();StandardServiceRegistry serviceRegistry=new StandardServiceRegistryBuilder().applySettings(config.getProperties()).build();

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

5832674f0001aee903240309.jpg

5832674f000164b403200212.jpg

Hibernate5.2.4中都没有StandardServiceRegistryBuilder

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

5版本导入更换为:
import org.hibernate.boot.registry.StandardServiceRegistryBuilder;

在4版本中
Configuration conf = new Configuration().configure();
ServiceRegistry serviceRegistry = new ServiceRegistryBuilder().applySettings(conf.getProperties()).buildServiceRegistry();
SessionFactory sf = conf.buildSessionFactory(serviceRegistry);

在5版本的Hibernate中,buildServiceReguistry()方法被替换了,用如下方法:
ServiceRegistry serviceRegistry = new StandardServiceRegistryBuilder().applySettings(conf.getProperties()).build();


在某c站看到的

21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

1014407916

junit一样是报错,说找不到这个包
2016-11-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

惊奇Y

此楼正解,被StandardServiceRegisterBuilder这个方法取代了
2016-11-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

C.C._0001

我试过可以
2016-11-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕粉3971981

谢谢 我也可以了
2017-03-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

weixin_慕运维8124639

很感谢 我就是从4版本换到了5版本一直报错
2019-05-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

4.3版本的时候方法弃用了http://img1.sycdn.imooc.com//5742ba6200017eb406810459.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

Hibernate4都没有问题的,而Hibernate5文档(api)中都没这个org.hibernate.service.ServiceRegistryBuilder类了,什么问题我也不清楚。坐等解答。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

ice_cool3477946

找到解决办法没有呢,透露下
2016-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

ServiceRegistry serviceRegistry=new StandardServiceRegistryBuilder().applySettings(config.getProperties()).build();

7 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

wangdachangchang

是不是新版的Hibernate只有这个类了没有ServiceRegistryBuilder类了
2016-02-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

寂雪月 回复 wangdachangchang

不用强转么类型不一样那个 不会报错吗
2017-01-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也是这个问题   是不是需要重新导包,但是  怎么才能找到带有service的hibernate包呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_我的青春_0

没有找到类,说明没有这个类 ,要么没有导入包,要么就是包里面没有这个类
2017-03-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

不懂这个

http://img1.sycdn.imooc.com//5629d7e40001e57413660736.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Heather1

请问你这个问题解决了吗?我才学这个的,我也是这个错误。
2016-06-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weibo_happy的小小明_0 回复 Heather1

请问这个问题你解决了吗
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

cchenlll4042598

有人解决了么
2017-05-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

是不是你的Hibernate版本太低了 3.x是没有service包的 4.x才有 不过3.x创建会话工厂的方式也不一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

KennC 提问者

低的,高的都下过,有个问题,官网上说具体的某个Hibernate tools版本相对应某个Eclipse版本,那Eclipse可以向下兼容吗?
2015-09-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_无名梦类人草_0

是太搞好吧
2015-12-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消

org.hibernate.service.ServiceRegistryBuilder这个包没有啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信