为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这里的异步不是很懂

var complete = function() {            if (count == 1) {                defer.resolve();                return;            }            count--;        }; 这一段是因为js是按顺序执行 所以先设为2  等后面再调用的时候可以执行吗?   望解答,谢谢了

正在回答

1 回答

简单的来说,因为有2个异步,我后面的执行必须等2个异步都结束后才能开始,所以需要等待

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Caesar_wyf

应该是等人物走路的异步结束后,再进行开关门的异步。是这个意思吧? 两个异步都结束指的是哪两个?
2015-09-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

em_heqian 提问者

感谢老师的回答,但是我还有一点疑问,两个异步都结束 是指 doorLeft 和 doorRight都执行到complete回调函数吗?
2015-09-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这里的异步不是很懂

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信