为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

啥意思???

if(i != 9)   

            printf("%.2f, ", arr[i]);  //%.2f表示小数点后精确到两位

        else

            printf("%.2f", arr[i]);    //%.2f表示小数点后精确到两位


正在回答

4 回答

判断数组下标是否为9.是或不是都要输出下标为i的数组元素

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

郭晓晓 提问者

非常感谢!
2015-09-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

飞少legender

是或者不是都要输出,何必多此一举呢!
2015-09-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Virture 回复 郭晓晓 提问者

不客气
2015-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕尼黑6196987

这个应该不是判断下标的吧,判断下标用得着让i++么?
2015-10-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

记住一点一般简单情况下使用style标签描述样式

nmbfcacwzjrbvkrxfibwppvy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

for(i=0;i<10;i++)  

            printf("%.2f, ", arr[i]); 

直接这样写不就可以了,何必那么复杂呢!


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

自负的大撸sir

这样写最后一个数会带有逗号和空格,看上去不美观而已
2016-04-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924436    人
  • 解答问题       20756    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

啥意思???

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信