为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求大神指教,为什么我这个没有效果呢

<script type="text/javascript">
 window.onload=function(){
  function $(id){
   return typeof id==='string'?document.getElementById(id):id;
   }
  
      // 将所有点击的标题和要显示隐藏的列表取出来
      var titles=document.getElementsByTagName('p');
      var uls=document.getElementsByTagName('ul');

     // 遍历所有要点击的标题且给它们添加索引及绑定事件
     for(var i=0;i<titles.length;i++){
         titles[i].id=i;
         titles[i].onclick=function(){
             for(var j=0;j<uls.length;j++){
             uls[j].style.display='none';
             }
         }
         uls[this.id].style.display='block';
     }

     // 获取点击的标题上的索引属性,根据该索引找到对应的列表

     // 判断该列表,如果是显示的则将其隐藏,如果是隐藏的则将其显示出来

 }
 </script>

正在回答

1 回答

uls[this.id].style.display='block';这句代码应该放在onclick里面

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求大神指教,为什么我这个没有效果呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信