为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于弹出框

弹出框代码一般加在哪里?

还有就是我这个弹出框可以是弹出一个登录界面吗?

正在回答

4 回答

没有findViewById

jmggbayfdw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

给类名为modal-footer中的按钮添加链接(登陆后的页面)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

王妙仪

怎么加?<div class="modal-footer"> <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal" >看看吧</button> </div>
2016-06-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以呀!

——————————————————————————

<div class="modal fade" id="about">
<div class="modal-diglog">
<!--弹出框内容-->
<div class="modal-content">
<!--model header-->
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal"><span aria-hidden="true">&times;</span><span class="sr-only">Close</span></button>
<h4 class="modal-title">关于</h4>
</div>
<!--modal body-->

<div class="modal-body">

<form class="navbar-form" role="search">

<div class="form-group">

<input type="text" class="form-control" placeholder="用户名" />

<input type="text" class="form-control" placeholder="密码" />

</div>

<button type="submit" class="btn btn-default">登录</button>

</form>

</div>

<!--modal footer-->
<div class="modal-footer">
<button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
<button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
</div>
</div>
</div>
</div>

——————————————————————————

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Bin丶Go 提问者

问下啊。这个是显示在页面上的还是显示在弹出的框框上? 需求是这样子的:假设现在要登录。不需要转到另外一个页面上进行登录,只需要弹出一个框框 进行登录。。。
2015-12-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

littlesheep_big洋 回复 Bin丶Go 提问者

你的问题解决了吗?我也想实现弹出一个登录的框框
2017-03-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于弹出框

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信