为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我在struts.xml文件配置了<constant name="struts.action.extension" value="do"></constant>之后会报错,删除后恢复原来正常的样子

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.3//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.3.dtd">

<struts>
<package name="default" namespace="/" extends="struts-default">
		<default-action-ref name="index"></default-action-ref>
		<action name="index">
		<result>error.jsp</result>
			</action>
			
<action name="helloworld_*"  method="{1}" class="com.imooc.action.HelloWorldAction">
<result>/result.jsp</result>
<result name="dada">/{1}.jsp</result>
<result name="update">/{1}.jsp</result>
</action>
</package>
<!-- 把网址的后缀.action修改为.do -->
<constant name="struts.action.extension" value="do"></constant>
<!-- 感叹号方式设置动态方法调用 -->
<!-- 
<constant name="struts.enable.DynamicMethodInvocation" value="true"></constant>
 -->
</struts>


正在回答

1 回答

您好,从配置文件来看并可以什么错误,还请把错误日志贴出来。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

鲜衣 提问者

非常感谢!
2015-10-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉1543233336 回复 鲜衣 提问者

你是怎么解决的,我也遇到了和你一样的问题
2016-12-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉1543233336 回复 鲜衣 提问者

已经解决了。我web.xml配置的是只拦截.action,修改为拦截所有请求就可以了。打扰了
2016-12-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我在struts.xml文件配置了<constant name="struts.action.extension" value="do"></constant>之后会报错,删除后恢复原来正常的样子

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信