为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问代码里为什么没有用到moveTo();?

http://img1.sycdn.imooc.com//5600c07c0001b83606720496.jpg

请问代码里为什么没有用到moveTo();?

正在回答

5 回答

这个还是偶数和吧

cgcffocmsxhavhlvjbtocwbgql百家乐软件 XS686·COM百家乐 XS686·COM皇家国际娱乐 XS686·COMbet365体育 XS686·COM太阳城娱乐城 XS686·COM网上娱乐平台总汇 XS686·COM云鼎国际娱乐场 XS686·COM海天娱乐城 XS686·COM真人娱乐 XS686·COM果博东方娱乐 XS686·COM金奥龙娱乐场 XS686·COM鑫百利娱乐场 XS686·COM澳门百家乐网址 XS686·COM缅甸腾龙国际 XS686·COM鼎盛娱乐场 XS686·COM鑫百利 XS686·COM澳门网上娱乐平台 XS686·COM金鼎娱乐 XS686·COM云鼎国际娱乐场 XS686·COM锦利国际娱乐城 XS686·COM果博娱乐城 XS686·COM迪威娱乐城 XS686·COM锦福娱乐城 XS686·COM威尼斯人 XS686·COM龙虎平台 XS686·COM金沙娱乐城 XS686·COM

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

lineTO()是从上一个坐标连接到当前坐标,前面用了beginPath重新绘制等于说之前没有坐标,所以lineTo相当于moveTo()的效果,但是第一个lineTo()不等于从0,0坐标开始画

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师前面有提过

context.beginPath();    //开始一条新路径
context.lineTo(x,y);    //绘制线条连接前一点与当前点。因为前一点为空,所以只绘制当前点。

这俩连着用,效果相当于

context.moveTo(x,y);    //开始一条新的子路径


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为beginPath和moveTo在一起,相当于moveTo的功能

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问代码里为什么没有用到moveTo();?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信