为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我做出来的效果在朝右边滑动的时候,当前页上面会出现下一页的内容

为什么我做出来的效果在朝右边滑动的时候,当前页上面会出现下一页的内容,我把left.brightFront() 也写了啊

正在回答

4 回答

vara=prompt(quot;请确认您要打开的网站quot;);你可以这么写,然后将a放到open的路径中,具体prompt用法,你可以查看2-4章节

etkxnqcllwrtrqrqfcwxbkhrwluskj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我觉得这个代码存在一定的bug,当左右滑动多次时,当前页面显示的图片,会在底部当作背景一样的存在,而且缩放效果在其上方还是存在,我这边遇到了这样的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
千变万化的ViewPager切换动画
  • 参与学习       44505    人
  • 解答问题       90    个

ViewPager界面切换是可以有动画,课程涉及到属性动画等知识点

进入课程

为什么我做出来的效果在朝右边滑动的时候,当前页上面会出现下一页的内容

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信