为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

点击鼠标角色不移动

点击鼠标这部分角色不移动,脚本对了好几遍,还是不动,求解答

正在回答

4 回答

我是RaycastHit[] hits = Physics.RaycastAll(ray);获取不到值,你们有遇到这个问题吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问一下这个“floor”是个什么东西?做什么用的?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

56c867490001d50f05000253.jpg

56c8674c000176ad05000314.jpg

经过30分钟的阅读,最后知道真相的我眼泪流下来TAT,我这个之前在Hierarchu里那个不叫floor而是叫Cube,所以脚本找不到这个Object的Collider。终于成功了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_搬运工Destinux

我觉得老师应该在视频里加一小段说明这个问题,很多新手就直接下载了代码自己试结果发现不对,拧了半天发现就是这么一个问题真的想死。
2016-02-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

用鼠标控制人物移动时,Colliders作为坐标相对位置要加载在Hierarchu中,否则不会响应鼠标点击。
作为新手找了半天。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Blackarmour

求指教怎么加载?
2016-01-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weibo_搬运工Destinux

同问,这一点没讲清楚啊,代码有太多事先准备好的地方,但是有一些细节既没有封装起来,也没有告诉我们,作为新手我们情何以堪= =|||
2016-02-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

点击鼠标角色不移动

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信