为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Java web 为什么要运行在容器中没有容器不行吗?

/ 猿问

Java web 为什么要运行在容器中没有容器不行吗?

慕姐4208626 2018-11-25 10:06:00

Java web 为什么要运行在容器中没有容器不行吗?

查看完整描述

1 回答

?
富国沪深

可以。这就是java语言写的服务器的底层代码的。比如tomcat
//9999就是端口号
ServerSocket ss=new ServerSocket(9999);
Socket s=ss.accept();
System.out.println("1000正在连接");
OutputStream os=s.getOutputStream();
BufferedReader br=new BufferedReader(new FileReader("F:\\Visual Studio\\readme.htm"));
String buf="";
while((buf=br.readLine())!=null){
os.write(buf.getBytes());
}
br.close();
os.close();
s.close();
其实也就是通过输出流的形式来实现在网页上展现效果。这还只是一部分代码。要是还要导包。你就必须放到web-inf的lib目录下等很多琐碎的事。有了容器就会很方便。只要通过eclipse工具。web服务器就会自动帮你管理多个资源。只要你将相应的文件放在相应的位置。

查看完整回答
反对 回复 2018-12-13
  • 1 回答
  • 0 关注
  • 235 浏览
我要回答

添加回答

回复

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信