为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如果php cookie 在其他页面读取不了了,这个该怎么办呢?

/ 猿问

如果php cookie 在其他页面读取不了了,这个该怎么办呢?

眼眸繁星 2019-11-12 17:10:46

php cookie 在其他页面读取不了


查看完整描述

4 回答

?
白板的微信

1.浏览器禁止;

2.COOKIE有作用域的

具体看下setcookie的参数说明。



查看完整回答
反对 回复 2019-11-17
?
FFIVE

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<title> - </title>

<script type='text/javascript' src="jquery-1.5.2.min.js"></script>

<script type='text/javascript'>

(function($){

    //扩展方法,读写cookie

    //$.setCookie("a1","abc",999);

    //aaa=$.getCookie("a1");

    $.extend({getCookie:function(sName){

        var aCookie=document.cookie.split("; ");

        for(var i=0;i<aCookie.length;i++){

            var aCrumb=aCookie[i].split("=");

            if(sName==aCrumb[0]){return decodeURIComponent(aCrumb[1]);}

        }

        return '';

    },setCookie:function(sName,sValue,sExpires){

        var sCookie=sName+"="+encodeURIComponent(sValue);

        if(sExpires!=null){sCookie+="; expires="+sExpires;}

        document.cookie=sCookie;

    },removeCookie:function(sName){

        document.cookie=sName+"=; expires=Fri, 31 Dec 1999 23:59:59 GMT;";

    }});

})(jQuery)

 

 

 

$(function(){

    //需要给cookie设置值的时候这样设置

    $.setCookie("isopen","abc",(1*24*3600));

 

    //判断cookie是否为空

    _c=$.getCookie("isopen");

    if(_c.length){

        alert('Cookie的值是:'+_c);

    }else{

        var popup = window.open('/main/popup', 'popup', 'top=0,left=0,toolbar=0,directories=0,menubar=0,resizable=0,scrollbars=0,width=300,height=350');

        if(popup){popup.focus();}

    }

});

</script>

</head>

 

<body>

</body>

</html>


查看完整回答
反对 回复 2019-11-17
?
白衣非少年

uc_authcode这个是自定义的函数,user/password是你自己定义的,要你自己在写逻辑把它拆出来赋值的,你的这个sercookie只是键是auth,值是uc_authcode("$password\t$discuz_secques\t$uid\t$username。
你还有很多的代码还没有看懂,有些代码是封装的了

查看完整回答
反对 回复 2019-11-17
?
慕村225694

不明白你的意思, cookie只需要登录的时候保存一下 在别的页面只要user=$_COOKIE["name"];读取下就可以了。 任何页面都能读取追问: 在子页面保存的cookie,父页面访问不了。比如我在/cookie/login.php 这个页面里保存了一个cookie['user'],在/index.php这个页面里好像不能访问,不信你试试。回答: 绝对可以的 只要你保存上就能读取 前提是 读取cookie的时候前面不能有HTML的任何代码

查看完整回答
反对 回复 2019-11-17

添加回答

回复

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信