为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这里获取PHP_VERSION和PHP_OS的意义何在?

开发者难道自己不知道服务器的操作系统和PHP的版本?

正在回答

3 回答

那假如你是二次开发呢,他没有告诉你(或者忘记了,不清楚,或者他说错了)当前的版本号,操作系统名称怎么办,你总要有自己的方式测试一下吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

sadfqjvoa 提问者

二次开发那获取的也是二次开发的时候的信息啊,也不可能获取到以前的啊
2015-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

menghuanbaolei 回复 sadfqjvoa 提问者

你上网找一个好的php数据库程序的时候,有的是不会告诉你它的版本号的,你要手动调试。 而且,这个有时候也不是告诉你自己一个人地,而是要告诉根本你不懂地人,哦,原来你用的是这个版本号,这个操作系统,而不用你亲自告诉他们,他们也能知道
2015-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

sadfqjvoa 提问者 回复 menghuanbaolei

好吧,长知识了
2015-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

很多框架在使用的时候都会要求PHP版本的(tp、yii)一般入口文件的时候会做这个判断version_compare(

PHP_VERSION,'某个版本号',">");

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

sadfqjvoa 提问者

好吧,我还太年轻
2015-10-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

开发者会看服务器的操作系统和PHP的版本,可是不是开发者呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

sadfqjvoa 提问者

嗯,也是
2015-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455471    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

这里获取PHP_VERSION和PHP_OS的意义何在?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信