为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

出现了这样的bug,在大鱼吃到第四个黄色豆子的时候,

http://img1.sycdn.imooc.com//56278afc0001dc6907770748.jpg

麻烦请问老师这是什么问题呀,到4颗的时候就这样了,或者吃蓝色豆子的时候会随机出现这种问题,其他的特效是没有问题的。http://img1.sycdn.imooc.com//56278c9a0001730910650365.jpg

还有老师您是视频里面这里有错误。

正在回答

5 回答

看一下 你在main里面初始化定义的 时候可能有个细小的错误你没发现

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我找到了答案,在初始化大鱼body的时候,循环只到了7,该改成<8

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决了没有?我也遇到这样的问题了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师视频里只替换掉了第一个blue。    ctx1.drawImage(momBodyBlue[momBodyCount],- momBodyOra[momBodyCount].width*0.5,- momBodyOra[momBodyCount].height*0.5);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

他说你没有定义

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

出现了这样的bug,在大鱼吃到第四个黄色豆子的时候,

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信