为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

处错误啦啦啦啦

import com.google.json.Gson;

import com.google.json.Json.S

这两个的问题出在哪里?

正在回答

2 回答

那是什么错误


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

导入类出错一般都是依赖没有配置好,检查下gson库有没有正确配置到项目中

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕的地8602654

如何配置呢请指教,谢谢
2016-10-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕的地8602654 回复 one_the_other

谢谢了
2016-12-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕的地8602654

为什么我的老是要求说请安规定要求加密
2016-12-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消
Android智能机器人“小慕”的实现
  • 参与学习       36116    人
  • 解答问题       146    个

无聊的时候就来作个机器人陪你聊天吧,打造自己的专属智能机器人

进入课程

处错误啦啦啦啦

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信