为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问,能不能让让已经实例化的对象来访问静态属性。

而不是用类名来访问静态属性

正在回答

6 回答

当然可以,$p=new A(); 使用$p::attr访问类A中的静态属性attr;不过建议还是用类名::属性名形式来访问静态属性  

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不能的.静态属性存在于内存全局区里的静态区,而对象存在于内存的堆区.对象是访问不到的..但是对象可以访问静态方法..

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

wajf

为什么我实例化的对象也访问不了静态方法呀
2017-04-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_0_39 回复 wajf

这样访问 对象名::静态方法 对象访问静态方法不要用-> , 设计初衷是对象访问非静态,类访问静态 ,虽然能用对象访问到 ,还是不要故意这样调用 , 好像会抛出一个E_NOTICE 级别的错误
2017-07-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

访问不到的,你自己试试看啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个是规定啊!用类名来访问静态属性,表示他是公用的而不是某一个特定的对象所有!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

静态属性是属于类的,最好遵循规范

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问,能不能让让已经实例化的对象来访问静态属性。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信