为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于定义变量的问题

$var_string="php";
$n=10;
为什么同样是定义数据类型,string要加var而int不加
加var和不加var有什么区别。


正在回答

2 回答

都可以,加var后面再添加熟悉的类型,为了方便吧。比如$var_array。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

请问我可以喜欢你吗 提问者

var在PHP里面是弱类型吗?
2015-10-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

wslover 回复 请问我可以喜欢你吗 提问者

php里面没有var
2015-10-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

请问我可以喜欢你吗 提问者 回复 wslover

哦!谢谢,它只是一个命名的字段
2015-10-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455528    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

关于定义变量的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信